RESEP COCONUT CHOCO
Bahan:
- 120 gram gula halus
- 130 gram margarin
- 1 butir telur
- 3 sdm madu
- 150 gram kelapa parut,sangrai
- 120 gram tepung terigu
- 20 gram cokelat bubuk
- 20 gram susu bubuk
- ½ sdt baking powder
- ½ sdt cokelat pasta
- 100 gram kurma,potong-potong
Cara Membuat:
- Campur gula halus dan margarin, lalu kocok 30 detik. Tambahkan telur dan madu. Masukkan kelapa kering, tepung terigu, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak. Aduk rata.
- Masukkan cokelat pasta dan kurma. Aduk sampai kurma menyebar. Ambil satu sendok teh adonan, lalu letakkan di atas loyang yang sudah di olesi margarin.
- Beri jarak agar adonan tidak menyatu ketika dipanggang. Lakukan hal yang sama sampai adonan habis. Panggang adonan kue dengan oven bersuhu 160°C selama 30 menit.
Hasil 550 gram