Label
- Aneka Es (22)
- Aneka Kue (42)
- Masakan Barat (24)
- Masakan Chinesefood (29)
- Masakan Indonesia (128)
- Resep Es Krim (4)
- Resep Kue (19)
- Resep Masakan Indonesia (33)
- Resep Minuman (9)
- Tips Memasak (6)
Chicken Katsu
BAHAN:
dada ayam boneless skinless
air jeruk nipis (lime)
garlic powder
merica
sedikit garam
1 butir telur
bread crumb
minyak goreng
Cara membuat :
1. Dada ayam dilumuri dengan air jeruk nipis, garlic powder, merica, dan garam.
Simpan dalam lemari es kira-kira 1-2 jam.
2. Kocok telur, celupkan ayam tersebut kedalam kocokan telur, gulingkan ke dalam bread crumb.
3. Goreng deep fry dalam minyak, dengan api sedang.
4. Hidangkan selagi panas dengan salad dan sambal botol.
Sumber :resepmasakanindonesia.idcc.info