RESEP KUE TALAM KENTANG
Bahan:
- 7 gelas santan kelapa
- 2 ½ gelas gula pasir
- 2 ½ gelas tepung kanji
- 4 geals kentang rebus yang sudah lumat
- Garam secukupnya
- Pewarna makanan warna hijau secukupnya
- Pewarna makanan warna kuning secukupnya
Cara membuat resep kue Talam Kentang:
- Santan kelapa, gula pasir, tepung kanji, dicampur dan aduk â" aduk sampai rata sekali
- kentang tumbuk dimasukkan dan saring sampai licin
- Kukus selapis â" selapis dalam cetakan kotak empat persegi yang telah diolesi minyak
Bahan:
- 7 gelas santan kelapa
- 2 ½ gelas gula pasir
- 2 ½ gelas tepung kanji
- 4 geals kentang rebus yang sudah lumat
- Garam secukupnya
- Pewarna makanan warna hijau secukupnya
- Pewarna makanan warna kuning secukupnya
Cara membuat resep kue Talam Kentang:
- Santan kelapa, gula pasir, tepung kanji, dicampur dan aduk â" aduk sampai rata sekali
- kentang tumbuk dimasukkan dan saring sampai licin
- Kukus selapis â" selapis dalam cetakan kotak empat persegi yang telah diolesi minyak