Label
- Aneka Es (22)
- Aneka Kue (42)
- Masakan Barat (24)
- Masakan Chinesefood (29)
- Masakan Indonesia (128)
- Resep Es Krim (4)
- Resep Kue (19)
- Resep Masakan Indonesia (33)
- Resep Minuman (9)
- Tips Memasak (6)
Tumis Tahu Udang
Bahan:
-500 gram tahu sutera
-150 gram jagung muda
-100 gram udang, kuliti tinggalkan ekor
-3 buah cabai merah, potong serong
-2 buah cabai hijau, potong serong
-100 gram kapri
-3 buah bawang merah, iris tipis
-3siung bawang putih, memarkan
-1/2 sendok teh lada
-1/2 sendok makan garam
-50 ml air
-minyak goreng
Cara Membuat:
1.Tahu sutera dipotong bulat 1/2 cm. Lumuri dengan tepung bumbu, goreng samapi kuning kecoklatan.
2.Panaskan minyak, tumis bawang putih, bawang merah, cabai sampai setengah matang.
3.Tambahkan udang, jagung, tahu, kapri, lada, garam dan air, aduk sebentar, angkat
4.Sajikan
Asumsi untuk 4 porsi