Bahan dan Bumbu :
Bahan Kue
Bahan Kue
- 130 gr. Tepung terigu Cakra Kembar
- 3 gr. Garam
- 100 gr. Margarine
- 4 butir Telur
- 250 cc Air
Fla Isi Sus :
- 500 gr. susu segar
- 75 gr. tepung maizena
- 100 gr. gula pasir
- 2 butir kuning telur ayam
- Vanili secukupnya
- Rum secukupnya
- Coklat pasta secukupnya
Cara Memasak :
Kue :
- Air, garam, margarine dimasak sampai mendidih
- Masukkan tepung terigu Cakra Kembar aduk sampai matang
- Setelah adonan matang, kemudian didinginkan
- Kemudian masukkan telur satu persatu sambil terus diaduk sampai rata
- Adonan dibentuk
- Adonan siap dibakar selama 25 menit.
Isi Sus :
- Semua bahan kecuali rum dicampurkan menjadi satu dan diaduk sampai rata
- Masak sampai kental kemudian didinginkan
- Masukkan rum dan aduk sampai rata. Isian sus siap digunakan
- Bila isian sus ingin ditambahkan butter cream, tambahkan cream 2 kali dari jumlah adonan fla, aduk sampai rata.