RESEP KUE CHOCO NUT RING
Bahan:
- 100 gram mentega
- 100 gram margarin
- 175 gram gula halus
- ¼ sdt garam
- 1 kuning telur
- 80 gram selai kacang
- 1 sdm pasta cokelat
- 150 gram tepung terigu
- 100 gram white cooking chocolate, lelehkan
Cara Membuat Resep Kue Choco Nut Ring:
- Kocok mentega, margarin, gula halus, garam dan kuning telur sampai gula larut. Tambahkan selai kacang dan pasta cokelat, aduk rata.
- Masukkan tepung terigu sambil di ayak. Aduk rata.
- Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga, lalu gunting ujungnya ½ cm. Semprotkan adonan di atas loyang yang sudah diolesi margarin membentuk lingkaran.
- Panggang dengan oven bersuhu 160°C selama 20 menit. Keluarkan, biarkan dingin. Hias atasnya dengan cokelat putih. Biarkan membeku.
Hasil 550 gram